Seguir

Archivos excluidos

Mensaje de información de archivo o carpeta excluidos

Un archivo o una carpeta están excluidos de la sincronización.

Sistemas afectados: Cliente de escritorio Windows, cliente de escritorio Macintosh 

Descripción

Se ha excluido un archivo o una carpeta del procedimiento de sincronización. Este mensaje puede aparecer si ha seleccionado exclusiones, o errores y exclusiones en la lista desplegable de la ventana de mensajes Estado de sincronización. La lista de archivos excluidos tiene carácter informativo, no es un error. Pero si se excluye un archivo o una carpeta que desea sincronizar, debería administrar la configuración de exclusiones para ese archivo o carpeta mediante una de las acciones sugeridas a continuación.

En la configuración de cliente de escritorio, puede cambiar la configuración de exclusión establecida localmente para archivos, tipos de archivo o carpetas.  Tenga en cuenta que su administrador podría haber excluido tipos de archivo específicos y usted no tiene permisos para cambiar las exclusiones del administrador.

Posibles acciones

  1. Haga clic con el botón derecho en el archivo o la carpeta relevante para incluir archivos o carpetas específicos actualmente excluidos en la vista del Explorador de Windows. Para cambiar las exclusiones de tipo de archivos, vaya a la configuración de cliente de escritorio. El archivo o el tipo de archivo podrá sincronizarse siempre que el administrador de Syncplicity no lo haya excluido. Entre los tipos de archivo que suelen excluir los administradores se encuentran, .exe, .js, y .mov.
  2. Si su administrador ha excluido tipos de archivo específicos, puede excluir tipos adicionales pero no puede cambiar las exclusiones del administrador.  Para sincronizar archivos o carpetas excluidos por el administrador, consulte con su administrador de Syncplicity. 

Más información

 

Tecnología de Zendesk