Follow

Certificat client requis

Message d'erreur concernant le certificat client (import et téléchargement)

Un fichier ne peut pas être téléchargé ou importé car un certificat est requis.

Systèmes concernés : Clients de bureau

Description

Le certificat client SSL/TLS sur votre bureau est manquant ou a expiré. Le client Syncplicity ou les applications tierces accédant aux services Syncplicity doivent présenter un certificat qui valide le droit d'établir une connexion réseau avec le point de terminaison de stockage Syncplicity. Si des certificats TLS/SSL mutuels sont requis par votre entreprise, le système doit valider les certificats entre les clients Syncplicity et les points de terminaison de stockage.

Solutions possibles

Contactez l'administrateur de la sécurité de votre entreprise pour obtenir des instructions sur l'installation d'un certificat Syncplicity valide.

Plus d'informations

Certificat de client de bureau -guide d'utilisation

Powered by Zendesk