Syncplicity Support

Search our knowledgebase to get the help you need, today

Follow

Se requiere un certificado de cliente

Mensaje de error de certificado de cliente (carga y descarga)

No se puede descargar un archivo porque se requiere un certificado.

Sistemas afectados: Clientes de escritorio

Descripción

El certificado de cliente SSL/TLS no se encuentra en su escritorio o ha caducado. El cliente Syncplicity o las aplicaciones de terceros que acceden a los servicios de Syncplicity deben presentar un certificado que valide su derecho a establecer una conexión de red con el punto final de almacenamiento de Syncplicity. Si su empresa requiere certificados TLS/SSL mutuos, el sistema debe validar los certificados entre los clientes Syncplicity y los puntos finales de almacenamiento.

Posibles soluciones

Póngase en contacto con el administrador de seguridad de su empresa para obtener instrucciones sobre la instalación de un certificado de Syncplicity válido.

Más información

Guía del usuario de certificados de cliente de escritorio

Powered by Zendesk