Client-Zertifikat ist erforderlich

Client-Zertifikat-Fehlermeldung (Upload und Download)

Eine Datei kann nicht herunter- oder hochgeladen werden, da ein Zertifikat erforderlich ist.

Geeignete Systeme: Windows Desktop-Client

Beschreibung

Das SSL/TLS-Client-Zertifikat auf Ihrem Desktop fehlt oder ist abgelaufen. Der Syncplicity-Client oder Anwendungen von Drittanbietern, die auf die Syncplicity-Dienste zugreifen, müssen ein Zertifikat vorlegen, das bestätigt, dass sie berechtigt sind, eine Netzwerkverbindung zum Syncplicity-Speicher-Endpunkt herzustellen. Wenn in Ihrem Unternehmen gegenseitige TLS/SSL-Zertifikate erforderlich sind, muss das System Zertifikate zwischen Syncplicity-Clients und Storage-Endpunkten validieren.

Mögliche Abhilfemaßnahmen

Wenden Sie sich an den Sicherheitsadministrator Ihres Unternehmens, um Anweisungen zur Installation eines gültigen Syncplicity-Zertifikats zu erhalten.

Weitere Informationen

Desktop-client-certificate-user-guide