Nome file lungo o percorso non valido

Messaggi di errore file

• Impossibile scaricare il file in quanto il nome del percorso è troppo lungo
  • Impossibile scaricare il file in quanto il nome del percorso contiene caratteri non validi

Sistemi applicabili: client desktop Windows

Descrizione

Windows ha un limite di 260 caratteri per il percorso completo di un nome file o limiti sui caratteri consentiti in un nome percorso Windows. Questo problema può verificarsi quando un computer si sincronizza con una cartella con un nome file lungo.  Ad esempio, se la cartella online è stata caricata da un altro sistema su cui è in esecuzione MacOS o Linux, il nome del percorso potrebbe non essere valido su Windows.

Possibili soluzioni

1. Se è presente un nome file lungo, rinominarlo con un nome più breve.
  2. Se il nome del percorso del file supera i 260 caratteri, modificare la posizione della cartella sincronizzata in una cartella con un percorso più breve.  Se ciò accade perché si stanno sincronizzando file tra desktop Windows e Mac, dove Mac consente percorsi più lunghi rispetto a Windows, è necessario desincronizzare la cartella, spostare la cartella Mac in un'altra posizione più vicina alla directory principale dell'unità, quindi sincronizzare la cartella.   Vedere Using the Windows Client per indicazioni su come modificare la posizione della cartella.
  3. Controllare il nome del file per verificare la presenza di caratteri speciali, come: / ? < > \ : * | " e qualsiasi carattereche è possibile digitare con il tasto Ctrl e rinominare il file.  Accedere a My Syncplicity e controllare il nome del file. Possono essere presenti caratteri non validi nel nome del percorso se un utente Mac carica un file con nome valido su Mac ma non valido su Windows.  Ad esempio, ?.txt è un nome file valido su Mac, ma non su Windows. Se necessario, contattare il proprietario del file e fare rinominare il file per rimuovere il carattere.

Ulteriori informazioni

Windows Filename restrictions