File modificato in un syncpoint di sola lettura

Messaggio di errore relativo al caricamento di un file di sola lettura

Un file è modificato in un syncpoint di sola lettura.

Sistemi applicabili: client desktop Windows

Descrizione

Il file si trova in una cartella Syncplicity per la quale si dispone dell'autorizzazione di sola lettura. Tuttavia, il file sul sistema (copia locale) è stato aggiornato.

Possibili soluzioni

1. Richiedere l'accesso per la modifica alla cartella Syncplicity
  2. Per salvare le modifiche, salvare la propria copia del file in un'altra cartella Syncplicity per la quale si dispone dell'accesso per la modifica