Il file è troppo grande per un'unità

Messaggi di errore relativi a spazio insufficiente sull'unità per il download

• L'unità è piena o lo spazio su disco è ridotto
  • Spazio su disco locale insufficiente o
  • Spazio su disco locale insufficiente per la sincronizzazione di <filename>.

Sistemi applicabili: client desktop Windows

Descrizione

Il disco locale è pieno o quasi pieno. È necessario liberare spazio per poter scaricare altri file. Questo può accadere anche se qualcuno carica un file di grandi dimensioni su Syncplicity e si sta condividendo il file o la cartella. Ad esempio, un altro utente carica un file da 50 gigabyte e si dispone solo di 30 GB di spazio libero sull'unità locale.

Possibili soluzioni

Liberare più spazio sul sistema locale eliminando i file temporanei o disinstallando le applicazioni non utilizzate.