Il certificato client è necessario

Messaggio di errore relativo al certificato client (caricamento e download)

Impossibile caricare o scaricare un file poiché è necessario un certificato.

Sistemi applicabili: client desktop Windows

Descrizione

Il certificato client SSL/TLS sul desktop risulta mancante o scaduto. Il client Syncplicity o le app di terze parti che accedono ai servizi Syncplicity devono presentare un certificato che convalidi il diritto di stabilire una connessione di rete con l'endpoint di archiviazione Syncplicity. Se sono necessari certificati TLS/SSL reciproci richiesti dalla società, il sistema deve convalidare i certificati tra i client Syncplicity e gli endpoint di archiviazione.

Possibili soluzioni

Contattare l'amministratore della sicurezza della propria azienda per ottenere istruzioni sull'installazione di un certificato Syncplicity valido.

Ulteriori informazioni

Desktop-client-certificate-user-guide