Aggiornamento di un file di sola lettura

Messaggio di errore relativo al download di un file di sola lettura

Un file è modificato in un syncpoint di sola lettura.

Sistemi applicabili: client desktop Windows

Descrizione

L'utente ha modificato il file locale, ma questo non può essere caricato in quanto l'utente non dispone dell'autorizzazione. Qualcun altro carica una versione diversa e un client desktop cerca di scaricare il file e non riesce a sovrascrivere il file locale, in quanto le modifiche dell'utente andrebbero perse.

Possibili soluzioni

Per salvare il file locale corrente (versione precedente), spostare il file, con accesso in scrittura, in una cartella diversa sul sistema locale.