S’abonner

Le dossier parent d'un fichier ne peut pas être créé

Erreur de téléchargement concernant le dossier ne pouvant pas être créé

Impossible de créer un dossier parent de fichier.

Systèmes concernés : Client de bureau Windows

Description

Un dossier partagé avec vous ne peut pas être créé sur votre système de bureau local.  Le nom du dossier est trop long ou contient des caractères non valides.

Ces erreurs se produisent car Windows a des restrictions de caractères pour un nom de dossier ou des restrictions sur les caractères autorisés dans un nom de dossier Windows. Il est possible de déclencher ce problème lorsqu'un ordinateur se synchronise dans un dossier avec un nom de dossier long.  Par exemple, si le dossier en ligne a été importé à partir d'un autre système fonctionnant sous MacOS ou Linux, le nom du dossier peut ne pas être valide sur Windows.

Solutions possibles

1. Si vous avez un nom de dossier long, renommez-le en un nom plus court.
  2. Vérifiez s'il y a des caractères spéciaux dans votre nom de dossier tels que : / ? < > \ : * | " et tout caractère que vous pouvez saisir à l'aide de la touche Ctrl et renommez votre fichier.  Accédez à My Syncplicity et vérifiez le nom du dossier. Les caractères illégaux dans le nom du chemin d'accès peuvent se produire si un utilisateur Mac importe un fichier avec un nom valide sur Mac mais non valide sous Windows.  Si nécessaire, contactez le propriétaire du fichier et renommez le fichier pour supprimer le caractère.

Erreurs de synchronisation sur le client de bureau Windows

Réalisé par Zendesk