S’abonner

Téléchargement de fichier avec des attributs non pris en charge

Message d'erreur concernant le fichier système de téléchargement

Un fichier est temporaire, masqué ou un fichier système.

Systèmes concernés : Client de bureau Windows

Description de l'erreur

1. Syncplicity ne peut pas télécharger un fichier contenant un fichier local masqué ou un attribut non pris en charge. Votre fichier local a l'attribut masqué activé, est un fichier temporaire ou un fichier système.
  2. La synchronisation du système local ou des fichiers temporaires n'est pas prise en charge. Vous devez supprimer les fichiers temporaires ou système de vos dossiers Syncplicity locaux.

Solutions possibles

Pour la synchronisation des fichiers locaux masqués, vérifiez les propriétés de votre fichier et décochez l'attribut masqué du fichier dans l'Explorateur Windows.

Plus d'informations

Erreurs de synchronisation sur le client de bureau Windows

Réalisé par Zendesk