Un archivo es demasiado grande para una unidad

Mensajes de error de descarga de espacio en unidad

• Una unidad está llena o tiene poco espacio en disco
  • No hay suficiente espacio disponible en el disco local, o
  • No hay suficiente espacio disponible en el disco local para sincronizar <nombre de archivo>.

Sistemas afectados: Cliente de escritorio Windows

Descripción

Su disco local está casi o totalmente lleno. Debe liberar espacio para poder descargar más archivos. Esto también puede ocurrir si alguien carga en Syncplicity un archivo de gran tamaño y usted está compartiendo el archivo o la carpeta. Por ejemplo, otro usuario carga un archivo de 50 GB pero en su disco local solo hay 30 GB de espacio libre.

Posibles soluciones

Libere más espacio en su sistema local eliminando archivos temporales o desinstalando aplicaciones no utilizadas.