Cargar un archivo con atributos no admitidos

Mensaje de error de carga de archivos de sistema

Un archivo es un archivo temporal, oculto o de sistema.

Descripción

1. Syncplicity no puede cargar un archivo oculto o con un atributo no admitido. El archivo tiene habilitado el atributo de oculto o es un archivo temporal o de sistema.
  2. No se permite la sincronización de archivos del sistema local o temporales. Debería colocar cualquier archivo temporal o de sistema en sus carpetas de Syncplicity locales.

Posibles soluciones

Compruebe las propiedades de cada archivo y desmarque el atributo de oculto del archivo en el Explorador de Windows.