Archivo restringido por la política DLP

Mensaje de error de descarga de DLP

• No se puede descargar un archivo debido a que hay un examen DLP en curso
  • No se puede descargar un archivo debido a la configuración de la directiva DLP

Sistemas afectados: Cliente de escritorio Windows

Descripción

La prevención de pérdida de datos (DLP) de Syncplicity permite que los clientes examinen documentos en busca de palabras clave para clasificarlos según una perspectiva de protección de confidencialidad. En las configuraciones de DLP, siempre que se crean o actualizan archivos en el almacenamiento de Syncplicity, se programa un examen DLP y se asigna una clasificación de seguridad a esos archivos basada en las palabras clave y las políticas definidas por el cliente. Las políticas de clasificación de los clientes definen quién tiene acceso a los archivos.

Se produce un error de descarga de examen DLP en curso cuando un examen programado no se completa.  Los archivos y las carpetas de Syncplicity bajo supervisión DLP no son accesible hasta que se examinen y clasifiquen los archivos nuevos o actualizados.

La política de DLP de su empresa le impide descargar un archivo con esta clasificación de seguridad.  Se produce un error de configuración de política DLP cuando los permisos de seguridad del usuario no incluyen el acceso al archivo según la configuración de clasificación DLP.

Posibles soluciones

1. La política de su empresa impide que se descarguen archivos que se están examinando. Si se produce un error de examen DLP en curso, espere unos minutos para que Syncplicity vuelva a intentar la descarga. Aunque los exámenes DLP suelen ser rápidos, podría haber demoras si hay muchos exámenes pendientes en una cola.
  2. Si cree que debería tener acceso a este contenido, póngase en contacto con el administrador de su empresa.

Más información

Administración de DLP