Fichier trop volumineux pour le quota de stockage

Message d'erreur concernant le dépassement du quota de stockage

• Un fichier ne peut pas être importé en raison d'un dépassement de quota
  • Un fichier ne peut pas être importé car il est trop volumineux pour le quota disponible

Systèmes concernés : Clients de bureau

Description

Votre compte Syncplicity dépasse le quota de stockage ou vous avez essayé de télécharger un fichier plus volumineux que votre espace restant.

Solutions possibles

1. Augmentez votre limite de stockage ou supprimez certains fichiers de votre compte Syncplicity pour continuer l'importation. La façon dont vous augmentez votre limite de stockage dépend de votre compte. Si vous disposez d'un compte Personal Edition gratuit, vous devez effectuer une mise à niveau. Si vous avez un compte d'entreprise, vérifiez auprès de votre service informatique. En cas de doute, contactez le service clientèle de Syncplicity.
  2. Si vous ne pouvez pas importer un fichier local volumineux, augmentez votre stockage Syncplicity ou excluez le fichier local pour éviter l'importation.