Fichier modifié dans un point de synchronisation en lecture seule

Message d'erreur concernant l'importation d'un fichier en lecture seule

Un fichier est modifié dans un point de synchronisation en lecture seule.

Systèmes concernés : Clients de bureau

Description

Le fichier se trouve dans un dossier Syncplicity pour lequel vous disposez de l'autorisation en lecture seule. Cependant, le fichier sur votre système (copie locale) a été mis à jour.

Solutions possibles

1. Demandez l'accès au dossier Syncplicity pour le modifier
  2. Pour enregistrer vos modifications, enregistrez votre copie du fichier dans un autre dossier Syncplicity dans lequel vous disposez d'un accès en modification