Upload-Speicherkontingent überschritten

Fehlermeldungen

• Eine Datei kann wegen einer Quotenüberschreitung nicht hochgeladen werden.
  • Eine Datei kann nicht hochgeladen werden, weil sie zu groß für die verfügbare Quote ist.

Geeignete Systeme: Windows Desktop-Client

Beschreibung

Ihr Syncplicity-Konto ist überfüllt oder Sie haben versucht, eine Datei hochzuladen, die größer ist als der verbleibende Speicherplatz.

Mögliche Abhilfemaßnahmen

1. Erhöhen Sie entweder Ihr Speicherlimit oder entfernen Sie einige Dateien aus Ihrem Syncplicity-Konto, um den Upload fortzusetzen.  Wie Sie Ihr Speicherlimit erhöhen, hängt von Ihrem Konto ab. Wenn Sie ein kostenloses Personal Edition-Konto besitzen, müssen Sie ein Upgrade durchführen.  Wenn Sie ein Unternehmenskonto besitzen, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich an den Syncplicity Customer Support.
  2. Wenn Sie keine große lokale Datei hochladen können, erhöhen Sie Ihren Syncplicity-Speicher oder schließen Sie die lokale Datei aus, um dessen Upload zu vermeiden.

Weitere Informationen

Synchronisierungsfehler im Windows Desktop-Client