Für diese Dateiversion wurde eine Verzweigung erstellt

Für diese Dateiversion wurde eine Verzweigung erstellt.

Mehrere Bearbeitungen über verschiedenen Syncplicity-Clients wurden in derselben Version einer Datei gespeichert.

Geeignete Systeme: Windows Desktop-Client

Beschreibung

Mehrere Bearbeitungen über verschiedene Syncplicity-Clients wurden in derselben Version einer Datei gespeichert. Dies kann dazu führen, dass die Datei verzweigt wird, sodass keine Daten verloren gehen.

Mögliche Abhilfemaßnahmen

Eine neue Datei mit Ihrem Anfangs- und Nachnamen wird erstellt. Kopieren Sie Ihre Änderungen in die Datei und speichern Sie erneut.