Syncplicity Support

Search our knowledgebase to get the help you need, today

Folgen

Datei ist zu groß für ein Laufwerk

Fehlermeldung beim Download - unzureichender Speicherplatz

• Ein Laufwerk ist voll oder es ist nicht genügend Speicherplatz vorhanden.
  • Nicht genügend Speicherplatz auf Ihrer lokalen Festplatte verfügbar oder
  • Nicht genügend Speicherplatz auf Ihrer lokalen Festplatte verfügbar, um <filename> zu synchronisieren.

Geeignete Systeme: Windows Desktop-Client

Beschreibung

Ihre lokale Festplatte ist voll oder fast voll. Sie müssen Speicherplatz freigeben, bevor Sie weitere Dateien herunterladen können. Dies kann auch passieren, wenn jemand eine übergroße Datei auf Syncplicity hochlädt und Sie diese Datei oder diesen Ordner freigeben. Zum Beispiel lädt ein anderer Benutzer eine 50-Gigabyte-Datei hoch und Sie haben nur 30 GB freien Speicherplatz auf Ihrem lokalen Laufwerk.

Mögliche Abhilfemaßnahmen

Geben Sie mehr Speicherplatz auf Ihrem lokalen System frei, indem Sie temporäre Dateien löschen oder unbenutzte Anwendungen deinstallieren.

Weitere Informationen

Synchronisierungsfehler im Windows Desktop-Client

Powered by Zendesk