Syncplicity Support

Search our knowledgebase to get the help you need, today

Folgen

Datei mit nicht unterstützten Attributen wird hochgeladen.

Fehlermeldung beim Hochladen der Systemdatei

Eine Datei ist eine temporäre, eine versteckte Datei oder eine Systemdatei.

Geeignete Systeme: Windows Desktop-Client

Beschreibung

1. Syncplicity kann keine versteckte Datei oder eine Datei hochladen, die ein nicht unterstütztes Attribut enthält. Ihre Datei hat das „Versteck“-Attribut aktiviert, ist eine temporäre Datei oder eine Systemdatei.
  2. Die Synchronisation von lokalen System- oder temporären Dateien wird nicht unterstützt. Sie sollten alle temporären oder Systemdateien aus Ihren lokalen Syncplicity-Ordnern verschieben.

Mögliche Abhilfemaßnahmen

Überprüfen Sie die Eigenschaften der Datei und deaktivieren Sie das „Hidden“-Attribut der Datei im Windows Explorer.

Weitere Informationen

Synchronisierungsfehler im Windows Desktop-Client

Powered by Zendesk